Meine Auswahl:

  • "Pizza Margherita"  ..... mit viel Käse
  • "Pizza Salami"    ..... Salami, Peperoni
  • "Pizza Funghi"..... Salami, Champignons
  • "Pizza Hawaii"   ..... Schinken, Ananas
  • "Pizza Tonno"   ..... Thunfisch, Zwiebeln
  • "Pizza Diavolo" ..... Salami, Zwiebeln, rote                                    Paprika, Chilisauce

... alle Pizzen mit hausgemachter Tomatensauce und Edamerkäse! 

 

      z.Zt. zusätzlich:

  •  "Pizza Gorgonzola" .....Schinken, Zwiebeln,                                         Gorgonzolakäse,Artischocken
  •   Flammkuchen (siehe unter "Aktuelles") 
    - immer mal wieder Neue am Start!                                       
  •  "Pizza Prosciutto" ..... Schinken, Zwiebeln
  •  "Pizza Vegetale" ..... Champignon, Ananas,                                                Peperoni, Zwiebeln
  •  "Pizza Speziale"...... Salami, Schinken, Champ.,                                          Zwiebeln
  •   "Pizza Spinaci"..... Spinat, Artischocken,                                                  Zwiebeln, Knoblauch    

 

       


Flexibel berücksichtige ich auch Änderungswünsche wie doppelter Belag, das Hinzufügen oder Weglassen von Zutaten.

...oder bei Vorbestellungen andere Belagzutaten wie z.B. Artischocken, Oliven, Gorgonzola, Spinat, frische, bunte Paprika etc.

 

Je nach Absprache erweitere ich mein Angebot gerne um:

 

...2 Sorten "Flammkuchen" z.B. "Elsässer Art" mit Speck und Zwiebeln

                                               ...würzig: mit Gorgonzola, gekochtem Schinken, Artischocken, Zwiebeln

                                               ... süß: mit Äpfeln, Mandeln, Rosinen, Zimt&Zucker

                                                   oder

...dicke Waffeln "Brüsseler Platte" mit verschiedenen Toppings

                                                   oder

... ein Nudelgericht mit z.B. Schinken-Käse-Sahnesauce

 

                            ... je nach Jahreszeit dabei: Kaffee, Tee, Kakao und Kaltgetränke
 

Vorrausetzung:

Für die Installation des Wagens müssen folgende Punkte beachtet werden:

  • Starkstromanschluss (32 Ampere; Achtung es müssen alle 5 Litzen in der Dose angeschlossen sein!)  in max. 50 m entfernt vom geplanten Standplatz
  • Platzbedarf: 6,30 m x 3,60 m bei offener Verkaufsklappe
  • ebener, gut erreichbarer Standplatz (ein Gespann von ca. 10 m Länge muß rangieren können)